Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЯНАО: начался забой оленей.

Зимний забой оленей начался в Шурышкарском районе (Ямало-Ненецкий автономный округ). Как рассказал помощник главы администрации Шурышкарского района Анатолий Михальцов, в районе начался просчет и зимний забой оленей. Первыми в районе заготовкой мяса начнет заниматься сельхозпредприятие «Мужевское», сообщает ИИ «NewsProm.Ru».

В этом году запланировано забить порядка 1 тыс. голов оленей. Так как лето для выпаса оленей было благоприятным, то получить мяса планируется больше чем в прошлом году.

Заготовленное сельхозпредприятием мясо используют для нужд района, так как его количество не позволяет району продавать его на сторону. Поэтому мясо поставляется в столовые школ и детских садов, и небольшие излишки реализуются в районных магазинах потребкооперации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля