Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: ХТЗ обновит модельный ряд своих тракторов.

Как сообщает УНИАН, ОАО «Харьковский тракторный завод» (ХТЗ) планирует обновить модельный ряд своих тракторов. Об этом заявил генеральный директор «ХТЗ» Андрей Коваль, комментируя основные направления работы предприятия в 2006 г.

По его словам, в настоящее время усилия предприятия направлены на создание ряда «мощных универсальных машин, которые бы позволяли максимально использовать их как технологию, а не просто как тяговые агрегаты». «Отдачу от этого и других новых проектов, возможно, не следует ожидать сразу, — отметил А. Коваль, — но мы надеемся, что уже в следующем году получим результат и начнем его развивать, наращивая сбыт продукции».

По словам А. Коваля, в текущем году ХТЗ существенно увеличил объем реализации техники и сегодня имеет «свою стабильную нишу». «В этой нише, я имею в виду рынок СНГ, приблизительно 80% от всех продаж — трактора ХТЗ, и мы эту нишу не теряем, а, наоборот, пытаемся расширять ее», — сказал руководитель предприятия.

Он отметил, что сегодня завод пытается наполнять рынок, прежде всего, «универсальными мощными машинами 160-й и 170-й серий, которые способны работать в разнообразных сельхозтехнологиях». По его словам, сейчас ХТЗ имеет стабильный показатель сбыта — около 2 тыс. тракторов в год.

«Понятно, что это не звучит по сравнению с объемом производства в 50 тыс. машин во времена СССР, но мы должны понимать, что наш рынок ориентирован, прежде всего, на потребителя. Мы готовы выпускать сейчас и 3, и 4, и 5 тыс. машин в год, но, село, как известно, не может себе позволить приобрести такой объем», — добавил А. Коваль.

ОАО «Харьковский тракторный завод им. С.Орджоникидзе» продолжает оставаться одним из мощнейших специализированных предприятий на Украине и СНГ по производству серийных колесных и гусеничных сельскохозяйственных тракторов общего назначения, пахотно-пропашных и универсальных машин мощностью от 35 до 200 л.с., на которые можно агрегатировать свыше 250 наименований сельскохозяйственных орудий производства Украины, России и зарубежных фирм.

Сегодня завод выпускает современные машины повышенного технического уровня, среди которых, в частности, энергонасыщенные универсальные колесные трактора общего назначения ХТЗ-17221 и ХТЗ-17222, модернизируются машины серии Т-150, пахотно-пропашные ХТЗ-16131, мощные ХТЗ-181, машины для фермеров ХТЗ-3510, фронтальные погрузчики ХТЗ-156.

Трактора марки ХТЗ в настоящее время эксплуатируются в Украине, России, Казахстане, Узбекистане, Монголии, Молдове, Литве, Эстонии, Румынии, Болгарии, Венгрии, Польше.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля