Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Министры сельского хозяйства ЕС нашли ответ на вопрос: «Что такое водка?».

Как передает РИА ЭФИР-ДАЙДЖЕСТ, ответ на вопрос: что такое водка? искали в министры сельского хозяйства 25 стран ЕС на встрече в Люксембурге. До сих пор в европейских документах, регламентирующих стандарт алкогольных напитков, водкой назывался напиток, приготовляемый из сельскохозяйственных продуктов, уточняет Франс Пресс.

Финляндия в своем нынешнем качестве председателя ЕС представила новое определение: название «водка» может носить только крепкий спиртной напиток, приготовленный из пшеницы, картофеля или свеклы, то есть традиционных продуктов, из которых дистиллируется водочный спирт.

Однако ряд стран-членов ЕС выступили против, в частности Великобритания, которая настаивает на том, что водку можно гнать даже из винограда.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля