Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС запретит использование биодизеля на основе пальмового масла.

Парламентский комитет промышленности, технологии, исследования и энергетики Европы (ITRE) выдвинул предложение о запрете использования в странах ЕС-25 биодизельного топлива на основе пальмового масла, сообщает ИАА «АПК-Информ».

Как отмечается в проекте постановления, разработанного Комитетом, увеличение объема производства пальмового масла (в основном индонезийского и малазийского происхождения) может принести значительный вред лесным ресурсам этих стран и нарушить состояние экосистемы тропических лесов Юго-Восточной Азии.

В случае если данное постановление будет принято, цель Евросоюза достичь доли биодизеля в структуре потребляемого топлива на уровне 5,75% выглядит труднодостижимой.

В 2005/06 МГ страны ЕС импортировали более 4,7 млн т пальмового масла против 4,4 млн т годом ранее.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля