Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тамбовская область: «Возрождению села помогают городские переселенцы».

Рост объемов производства сельскохозяйственной происходит куда быстрей, чем улучшение качества жизни людей в селах и деревнях. И характерно это, наверное, не только для Тамбовской области. Зато наметилась еще одна тенденция — к земле потянулись горожане, пишет «Российская газета».

Наталия Симененко, инженер-строитель по основной специальности, с мужем Владимиром, инженером-электронщиком и мастером на все руки, вместе детьми исколесили всю страну — от Дальнего Востока до Прибалтики. После распада Союза семья осела в Тамбове, где собственными руками на свои сбережения они построили дом. А когда поняли, что найти в Тамбове работу по специальности весьма проблематично, взялись поднимать аграрный сектор страны, а заодно и свое благосостояние.

В селе Керша Сампурского района они взяли в аренду почти га земли, построили там из подсобных материалов домишко с печуркой, в котором вот уже восемь лет обитают с апреля по октябрь, копаясь в земле. На 15 сотках разбили сад, завели птицу, коз, свиней, соорудили сарай и кормокухню для скота. А на остальных сотках выращивают овощи и картофель. Сделали все не только по уму, но и по науке, ибо и того и другого природа и высшая школа заложили в них достаточно.

Но считать себя умнее других — самый верный способ остаться в дураках. Поэтому каждый год, «посчитав цыплят по осени», Наталия Симененко, оставив на хозяйстве мужа, отправляется в Москву?

Полностью с публикацией издания «Российская газета», можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля