Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В чернобыльской зоне начнется производство кормов для животных.

ОАО «Калинковичский мясокомбинат», расположенный в чернобыльской зоне Гомельской области в следующем месяце приступит к производству мясорастительных кормов для животных, сообщили журналистам на предприятии.

Там пояснили, что комбинат намерен начать производство 2 видов корма — для кошек («Мурка») и собак «Лайка». Корм будет фасоваться в жестебанки по 340 г.

Первая партия в размере 5 тыс. банок поступит в розничную продажу на территории Гомельской области уже в декабре текущего года.

Что касается конкретных объемов производства, то предприятие намерено производить эту продукцию в зависимости от спроса, ориентируясь на запросы торговых организаций.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля