Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Шведы инвестируют в переработку овощей и сахара.

Как сообщает «Агроогляд: овоч? та фрукти», шведский инвестиционный фонд East Capital, один из крупнейших акционеров Astarta Holding N.V., приобрел дополнительный пакет акций холдинга и на сегодняшний день контролирует 5,03% его акций. Менеджмент Astarta Holding N.V. считает, что данное приобретение свидетельствует как о возрастающем инвестиционном потенциале холдинга, так и об инвестиционной привлекательности сахарной отрасли Украины.

Компания Astarta Holding N.V является также собственником Глобинского консервного завода «Глобус» в Полтавской области. Ассортимент продукции, выпускаемой этим предприятием под торговыми марками «Глобус» и «по-Полтавски», составляет более 40 наименований. Завод специализируется на производстве маринованных и консервированных огурцов.

Овощная консервация и маринады включают в себя консервированные и маринованные томаты, ассорти различного вложения, соус краснодарский, икра кабачковая, салаты, борщовые заправки и пр.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля