Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Исторический музей возрождает традиции русского обеда.

По информации РИА «Новости», Государственный Исторический музей (ГИМ) и ресторан-музей «Красная площадь, дом 1» представляет совместную программу «Исторические Обеды», сообщили в пресс-службе ГИМа.

Программа подготовлена на основе письменных источников из фондов Исторического музея, и направлена на возрождение традиций русского обеда.

Совместная работа сотрудников музея и ресторана смогла превратить старинное меню царских и дипломатических трапез и свидетельства их непосредственных участников в увлекательное путешествие во времени.

Исторический обед — это не только дегустация шедевров кулинарного искусства прошлых столетий, но и выставка новых экспонатов, появившихся в фондах отдела гастрономической истории Государственного исторического музея.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля