Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Едим бутерброды и худеем?

Клинический диетолог из Израиля Ольга Рац является автором принципиально нового способа коррекции веса под названием «Хлеб — это жизнь», сообщает «Русмедикал Групп».

Возможно, ингредиенты, входящие в состав этой диеты, удивят медиков и пациентов, но это хлеб, макароны и бобовые. Исследователь утверждает, что крахмал и пищевые волокна, содержащиеся в этих продуктах, способствуют увеличению в организме уровня серотонина. Это вещество приводит к повышению настроения, появлению чувства сытости и удовлетворенности. А значит, мы реже вспоминаем про сладости и шоколад, неразумное употребление которых приводит к увеличению массы тела.

Согласно этой методике, пациенты часто и понемногу едят углеводные продукты в сочетании с большим количеством овощей. Хлеб при этом используется преимущественно цельнозерновой, содержащий много полезных для пищеварения волокон.

В первые 2 недели необходимо съедать каждые три часа по ломтику такого хлеба, добавляя арахисовое масло или ломтик индюшачьего мяса и порцию овощного салата или супа. Позже хлеб можно заменить коричневым рисом, диетическими макаронами или зерновыми хлопьями.

Категорически рекомендуется, есть в медленном темпе, пить очищенную несладкую воду и не забывать о физических упражнениях. Новый простой и приятный способ похудеть.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля