Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вампирские вина для Хэллоуина.

Как вы думаете, какие виноградники производят лучшее вампирское вино? Конечно, виноградники Трансильвании. Именно эта легендарная область Румынии славится не только своими историями о вампирах, но и отличными винами.

По информации «Кулинарного Эдема», к предстоящему Хэллоуину виноградники, которые так и называются — «Вампирские виноградники» (Vampire Vineyards), выпустили Мерло Розе, Пино Гриджо и Шардоне под брендом «Вампирские вина» (Vampire Wines).

Вино для вампиров из Мерло Розе имеет фруктовый аромат, подходит к красному мясу, Пино Гриджо и Шардоне — цитрусовый и предназначается для «легких блюд».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля