Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Шоколад как лучшее средство от кашля.

По сообщению МТРК «Мир», сенсационное открытие, в котором сочетается приятное с полезным, сделали ученые из университетского колледжа в Лондоне.

После эксперимента, в котором участвовали 10 добровольцев, исследователи пришли к выводу, что обычный шоколад лечит от кашля не хуже, чем классические микстуры.

Входящее в состав сладости вещество теобромин помогает при раздражении горла в несколько раз лучше, чем считающийся самым эффективным препарат кодеин. Кроме этого, теобромин не влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы.

Революции на фармацевтическом рынке открытие британцев пока не совершило, но, тем не менее, ученые советуют — чтобы меньше кашлять, ешьте больше шоколада.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля