Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Самый дорогой шоколад в мире.

Производитель самого дорого в мире шоколада Ричард Донелли считает, что наша жизнь слишком коротка, чтобы есть дешевые шоколадные батончики, сообщает «Сибирское агентство новостей». Настоящий шоколад должен изготавливаться вручную, а не на линии массового производства фабрик.

Сам производитель шоколада изготавливает его вручную небольшими партиями, заворачивая каждую штуку в фольгу. Цена его продукта составляет $150/кг. Донелли считает, что его шоколад предназначен исключительно для взрослых ценителей сладкого лакомства, пишет журнал «Форбс».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля