Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Кузбассе открылась первая птицефабрика по производству мяса индейки.

В Кемеровском районе после реконструкции открылась первая в Кузбассе птицефабрика по производству мяса индейки — ясногорский филиал компании «Сибирская губерния», говорится на сайте «Город наш Новокузнецк».

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отметил, что на сегодняшний день население области на 100% обеспечено продовольственным зерном, картофелем, овощами и яйцом местного производства, однако, годовая потребность мяса птицы 50 тыс. т, а производится в области только 10 тыс. т.

Ясногорский филиал, построенный на базе бывшей «Камышинской птицефабрики» много лет простаивал. Год назад ее взяла под свое крыло птицефабрика «Сибирская губерния». Это предприятие входит в состав ассоциации агропромышленных и торговых предприятий «АЛПИ» (г.Красноярск). В ноябре 2005 г. началась реконструкция и модернизация птицефабрики. За это время построена котельная, восстановлены теплотрассы, электроснабжение, смонтировано новое высококачественное производственное оборудование. В мае 2006 г. был запущен первый корпус и завезены первые птенцы.

Сегодня на территории ясногорского филиала работают уже 35 корпусов. Еще 13 будут сданы в декабре этого г. Всего на эти цели было направлено 1 млрд 350 млн рублей.

В результате, к концу этого года птицефабрика получит 4,5 тыс. т мяса. В 2007 г. — уже 20 тыс. т мяса в год, а в 2008 г. — 40 тыс. т. Это будет одно из крупнейших предприятий России по производству мяса индейки. Оно сможет обеспечивать потребности Кемеровской, Томской, Новосибирской областей и Красноярского края.

«Ясногорский филиал» работает с индейками канадской породы, которые отличаются высокой продуктивностью. Среднесуточный привес у них в 2,5-3 раза больше, чем у бройлерных цыплят — у индейки привес 110-145 гр, у бройлера — 50 гр в сутки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля