Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ростсельмаш» доведет свою долю на рынке сельхозтехники Казахстана до 70%.

«Ростсельмаш» планирует в следующем году поставить в республику 800 единиц техники. Об этом заявил коммерческий директор Компании Илья Челпанов, сообщает пресс-служба «Ростсельмаш».

В столице Казахстана открылась IX Казахстанская агропромышленная выставка «АгроПродЭкспо-2006». В этом году участниками выставки стали более 120 компаний из 12 стран мира, в числе которых Россия, США, Канада, Германия, Франция, Беларусь, Украина, Голландия, Испания, Италия Польша и др.

И. Челпанов подчеркнул, что «Ростсельмаш» уже в шестой раз принимает участие в традиционной осенней выставке Казахстана и считает «АгроПродЭкспо» последним и неотъемлемым аккордом уходящего сельхозгода. «Этот год всем нам принес новые победы, для нас, производителей техники, они в постановке новых моделей на производство и расширении сотрудничества и поставок, для аграриев — в объемах собранного урожая», — сказал И. Челпанов.

На выставке «Ростсельмаш» представила 2 комбайна «Вектор» — машину, составившую в этом году основу российского экспорта сельхозтехники, а также заслужившую огромный интерес и доверие казахстанских потребителей. Только за 2 года в хозяйство республики ушло 800 комбайнов «Вектор». Большая часть поставок этой машины было осуществлена в рамках сотрудничества с крупнейшей лизинговой компанией Казахстана ОАО «Казагрофинанс».

Кроме того, на экспозиции компании представлен сервисный автомобиль компании «Ростсельмаш», с полным комплектом диагностического оборудования и необходимым инструментарием для ремонта техники. Как отметил директор казахстанского представительства «Ростсельмаш» Андрей Колесников, «Представляя сервисную машину на выставке, мы хотим подчеркнуть, что «Ростсельмаш» стремится к ведению налаженного бизнеса со своими партнерами — потребителями техники, предоставляя им не только современные технические решения в конструкции комбайнов, но и полный спектр сервисных услуг.

В этом году мы с нашими региональными дилерами планируем кардинально расширить сеть сервисных центров. В каждой зерносеющей области Казахстана будут постоянно действовать представители сервисной службы «Ростсельмаш». Это поможет нам оперативно реагировать на все заявки аграриев и обеспечить бесперебойную работу техники во время горячей уборочной страды», — сказал А. Колесников.

Руководство компании и ее казахстанского филиала ожидает, что участие в нынешней выставке принесет достойные результаты и планирует увеличить поставки техники в следующем году в среднем на 100 машин, доведя свою долю на рынке сельхозтехники Казахстана до 70%.

Обще количество поставленной в Казахстан техники «Ростсельмаш» за 2 прошедших года составило 1 тыс. 375 машин.

Всего на полях республики работает свыше 20 тыс. комбайнов компании.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля