Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сибиряки поставят К-701 сельхозпредприятиям Юга России».

ООО «ОмскТрактор» получило первый в истории предприятия крупный заказ на поставку партии тракторов К-701 сельхозпредприятиям Юга и Центральной России. Сделав ставку на выпуск недорогой в эксплуатации и хорошо знакомой аграриям техники, омичи получили контракты общей стоимостью 119 млн руб. Производитель более современных тракторов — ОАО «Кировский завод» — экспансии сибиряков не боится, поскольку «на старой технике в ВТО не въедешь», пишет «Коммерсантъ — Новосибирск».

ООО «Завод «ОмскТрактор» производит сельскохозяйственные колесные тракторы «Кировец» тягового класса 5,0-ОМТЗ-700А (К-700 А), ОМТЗ -701 (К-701), а также различные модели спецтехники на их базе: фронтальные погрузчики, бульдозеры, снегоочистители, лесохозяйственные и комбинированные дорожные машины.

О получении нескольких контрактов на поставку сельхозтехники в хозяйства Краснодарского края, Ставрополья и центральной части России сообщил генеральный директор ООО «ОмскТрактор» Сергей Саликов. По его словам, предприятие получило заказ на производство 70 тракторов «Кировец». «Возобновив производство К-700А и К-701, мы смогли полностью соответствовать пропорции цена — качество. Наш трактор, обычной комплектации, стоит 1,7 млн руб., притом, что за 40 лет производства для этих машин было выпущено очень много запасных частей, которые до сих пор имеются в каждом хозяйстве. В каждом районном центре СНГ традиционную модель «Кировца» можно отремонтировать без труда», — заметил С. Саликов?

Полностью с публикацией газеты «Коммерсантъ — Новосибирск» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Один комментарий к «Сибиряки поставят К-701 сельхозпредприятиям Юга России».
    0

    Cаликов собрал предоплату более 300 млн.руб.Все его производство было создано только для выкачивания денег у труженников села и предприятий.Пирамида созданная им под вывеской омсктрактор ( ООО ОМСКТРАКТОР,ООО Омсктрактор,ООО ГП Омсктрактор,ООО Завод Омсктрактор,ООО ТК Омсктрактор, ООО ТРК,ООО Славич, ООО ТехМаш Славич, ООО САВА,ООО Омский тракторный завод, ООО ТД Омский тракторный завод и т.д.была заведомо создана для обмана,а единицы всеже выпускаемых такторов были собраны из бу зап.частей,хотя преподносились как новые(и в этом тоже обман,т.к. оплачивались по договору,как новые).В течение последних 3 лет правоохранительные органы не реагировали на заявления пострадавших ??? Выигранные арбитражные дела ничего не давали,т.к. Саликов банкротил через 2 года предприятия,а перед этим создавал новые.И обо всем этом и в Прокуратуре,и в следственном комитете знали….Сегодня Саликов в СИЗО на время следствия,после того как пострадавшие объединились и обратились в МВД РФ,Ген.прокуратуру РФ и к Президенту,но следствие опять тормозится : сменили 3 следователей,наворованное не нашли ,да и не ищут….

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля