Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ямале развивают переработку оленины.

Сельхозпредприятие Надымского района ЗАО «Ныдинское» расширит ассортимент продукции по переработке оленины. Как рассказали на предприятии, осенью 2007 г. в поселке Ныда будет запущен новый убойный пункт, оборудованный современным холодильным оборудованием, передает «УралИнформБюро».

Комплекс позволит хозяйству ежегодно забивать до 5-6 тыс. оленей, что обеспечит сырьем имеющийся колбасный цех.

60 млн рублей, необходимые для реализации проекта, выделяются из окружного бюджета в рамках нацпроекта «Развитие АПК».

Планируется, что в перспективе «Ныдинское» освоит первичную обработку оленьих шкур, а также наладит переработку крови и желез внутренней секреции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля