Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Калмыкии зафиксирована массовая гибель домашних птиц.

Как передает РИА «Новости», в Калмыкии в частных подворьях начался падеж домашних птиц. Пресс-служба Южного регионального центра МЧС России сообщила, что в четырех частных подворьях поселка Салын-Тугтун Сартинского района погибла 51 птица. У всех птиц были отмечены идентичные клинические признаки — судороги, потеря зрения, манежные движения.

«Ранее вся птица была привита от гриппа», — сказали в пресс-службе. У павшей птицы отобран и отправлен на анализ в Пятигорский филиал Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории патматериал. Результаты анализов, как ожидается, будут готовы 10 ноября.

«В районе начата ревакцинация оставшейся птицы, павшая птица сожжена, проводится дезинфекция подворий, проведена разъяснительная работа с населением, приостановлена торговля птицами», — сказали в пресс-службе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля