Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия надеется на скорое снятие запретов на говядину.

Как говорится на сайте «MeatInfo», эксперты Бразилии ожидают, что запреты будут сняты после года ограничений на экспорт принятые 56 странами, что приведет к повышению конкуренции и снижению цен, так как на рынке увеличится объем предложения говядины.

На прошлой неделе Израиль снял запрет на говядину из штата Mato Grosso do Sul, крупнейшего штата-производителя говядины. Говядина является главным импортным товаром в Израиле из Бразилии, составив 27,995 т с января по сентябрь, что на 88% выше, чем год назад. Израиль стал первой страной, которая сняла запрет на говядину из штата Mato Grosso do Sul.

Когда вспышки были зафиксированы в октябре 2005 г., 56 стран быстро наложили запрет на говядину из этого штата, а также Parana и San Paulo. Этот шаг практически привел к прекращению экспорта говядины, при том, что в штате Parana, также крупнейшем штате-производителе, заболевание ящуром зафиксировано не было, а он лишь граничит с зараженным San Paulo.

«Европейский рынок начинает постепенно открываться, сомнений относительно этого нет», заявил директор Abiec Antonio Jorge Camardelli на продовольственной выставке SIAL 2006 в Париже.

Как торговый союз, ЕС является для Бразилии экспортным рынком говядины ?1. Россия же является ?1 по импорту как отдельная страна.

Как считают эксперты, экспорт говядины из Бразилии вырастет на 15% до 2 млн т в 2006 г. и до 2,2 млн т в 2007 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля