Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Литве подсчитывают зерно. Потери нынешнего сезона.

По данным литовского Центра сельхозинформации и сельского предпринимательства, в сентябре этого года в Литве было закуплено 215,41 тыс. т зерна, что на 38,6% меньше, чем было в сентябре прошлого года.

Запасы же зерна на предприятиях, по данным за 3 квартала, составляли 409,26 тыс. т, что на 40,2% меньше, чем показатель за тот же период прошлого года.

Эти цифры не стали сюрпризом — случившаяся этим летом засуха в Литве оставила нынешней осени лишь вопрос о том, насколько велики потери. И вот подведены первые неутешительные итоги.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля