Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт бразильского мяса на подъеме.

По информации ИА «SeaNews», экспорт мяса из Бразилии снова на подъеме, несмотря на некоторый регресс в этом году, связанный с запретом на ввоз в некоторые страны из-за ящура, а также в связи с проблемами в основных портах погрузки, сообщает Fairplay.

Бразильская ассоциация экспортеров мяса сообщает о том, что в сентябре 2006 г. было экспортировано 201 тыс. т говядины, но 30% выше уровня прошлого года.

В период с января по сентябрь 2006 г. продажи поднялись всего лишь на 3,7%, до 1,7 млн т, но рост прибыли составил 17,58%, до $2,8 млн.

Хенрик Симон, глава рефрижераторной группы Hamburg-Sud по восточному побережью Южной Америки, сказал, что ощутимый «впечатляющий подъем» экспорта мяса в последние месяцы главным образом может быть применен к продажам в Россию и Египет.

Россия стала закупать больше мяса после введения ограничений на экспорт правительства Аргентины. Более удивительно увеличение экспорта в Египет.

«Россия обычно закупает много мяса в сентябре на зиму», — сказал представитель Hamburg Sud, — «однако Египет нас очень удивил».

В августе 2006 г. Египет импортировал 39 тыс. т мяса, больше, чем все страны ЕЭС (23 тыс. т).

Hamburg-Sud наряду с Maersk Line — лидер рынка по перевозкам бразильского мяса в Северную Европу. Главные порты погрузки: Рио-Гранде, Итахаи, Сантус.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля