Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Новое завоевание рая».

Успешное социально-экономическое развитие Сибири требует эффективного сельского хозяйства. В противном случае региону грозит участь сырьевой колонии, пишет «Эксперт Сибирь».

Как с большой помпой объявлено администрацией Иркутской области, уже в октябре начинает работу дирекция по управлению процессом создания агломерации трех городов (Иркутск, Ангарск, Шелехов) и прилегающих к ним территорий (Листвянка-Ангарск, Иркутск-Шелехов, Ангарск-аэропорт и Иркутск-аэропорт).

Предполагается, что проект будет осуществляться в два этапа. Вначале создадут ассоциацию на базе трех городов с общим населением около 1 млн человек. Потом проведут референдум по объединению городов и созданию единого муниципалитета.

Идея развития за счет укрупнения населенных пунктов, будоражащая воображение иркутских региональных властей, не нова. Вспомним, например, что, выступая на съезде «единороссов» около года назад, губернатор Красноярского края Александр Хлопонин огласил свой проект грандиозных социально-экономических преобразований сибирского региона. Посетовав на «чрезмерную концентрацию» населения в европейской части страны, он привел выводы аналитиков о необходимости иметь на территории Сибири как минимум 7-8 мегаполисов — «центров экономического, промышленного, финансового и инновационного развития»?

Полностью с публикацией журнала «Эксперт Сибирь» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля