Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новая Зеландия: экспорт ягнятины стабилен.

Как говорится на сайте «MeatInfo», экспорт ягнятины из Новой Зеландии в сентябре 2006 г. остался неизменным с прошлого г. и составил 19 тыс. 933 т. Однако, за первые 9 месяцев 2006 г. экспорт ягнятины вырос на 3% по сравнению с прошлым годом, до 246,820 т.

Поставки ягнятины в ЕС в сентябре выросли на 7% в сравнении с уровнем прошлого г. до 10 тыс. 071 т. За первые 9 месяцев экспорт в ЕС вырос на 8% до 131,537 т.

Экспорт из Новой Зеландии в США выросли на 35% в сентябре до 2 тыс. 029 т, а поставки за первые 9 месяцев выросли на 1% по сравнению с прошлым годом, и составили 15 тыс. 626 т.

Экспорт ягнятины в Новую Зеландию упал на 29% в сравнении с сентябрем 2005 г. до 649 т. Поставки в Японию за первые 9 месяцев выросли на 10% до 10 тыс. 402 т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля