Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молдавское вино может появиться в России в начале года.

Первые партии молдавского вина могут появиться в России уже в январе-феврале этого года, считает главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. «В феврале, январе, я думаю, пойдут первые партии вина», — сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы», сообщает РИА «Новости».

Он подчеркнул, что в Молдавии действительно есть хорошее вино, первые поставки которого и могут возобновиться в начале года. Г. Онищенко приветствовал признание Молдавией того, что действительно в Россию поставлялись партии фальсификата. Однако, отметил он, здесь вина не только молдавской стороны, но и российской.

Главный санитарный врач РФ подтвердил, что частично вино подделывалось и на территории России. По его словам, поставками молдавского и грузинского вина занимались около 120 российских компаний, которые, не имея возможности цивилизованных продаж, ушли с рынка или разорились.

Г. Онищенко посетовал, что Грузия до сих пор не признает, что в Россию поставлялись фальсифицированные вина.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля