Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ростовской области объем валовой продукции АПК вырос на 13%.

В Ростовской области в 2006 году объем валовой продукции агропромышленного комплекса составил 118,7 млрд рублей, что на 15 млрд рублей больше чем в прошлом году. Об этом заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Вячеслав Василенко, сообщает РИА «Новости».

«В сельском хозяйстве произведено продукции на сумму 69 млрд рублей, то есть на 6,5 млрд рублей больше чем в 2005 году», — сказал В. Василенко. Он добавил, что в 2006 году в области собрано 6,5 млн т зерна, 1,7 млн т подсолнечника (на 7,6% больше чем в прошлом году), 542,6 тыс. т овощей (на 3,8% больше чем в 2005 году). Посеяно более 1,6 млн га озимых культур под урожай 2007 года.

Министр отметил, что в 2006 году наблюдались положительные тенденции и в животноводстве. «По итогам года производство мяса увеличилось на 6% и составило 260 тыс. т, производство молока возросло на 1,2% — до 880 тыс. т, производство яиц увеличилось на 3%».

В Ростовской области ведется целенаправленная работа по реализации мероприятий приоритетного национального проекта «Развитие АПК». «Участниками направления «Ускоренное развитие животноводства» стали 27 предприятий, которыми освоено 1,7 млрд рублей кредитных ресурсов и получено субсидий из федерального бюджета на сумму 32,9 млн рублей, а из областного — 23,7 млн рублей», — рассказал В. Василенко.

По направлению «Стимулирование развития малых форм хозяйствования в АПК» банками и кредитными кооперативами выдано около 7 тыс. кредитов на общую сумму 1,24 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля