Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Президент РФ озабочен, что необычно теплая погода испортит урожай.

Как передает ИТАР-ТАСС, Президент России Владимир Путин озабочен, что необычно теплая погода испортит урожай. «Как, по экспертным оценкам, отражается сегодняшняя погода на сельском хозяйстве?» — спросил глава государства на совещании с членами правительства у министра сельского хозяйства Алексея Гордеева.

А. Гордеев сказал, что «давал поручение Российской академии сельскохозяйственных наук оценить, как скажется нынешняя тревожная погода». Ученые считают, что тепло пагубно отразится на озимых и плодовых деревьях, но говорят, что многое будет зависеть от того, какая погода будет дальше. «Растения потеряли устойчивость к морозам, но, если будет неплохой снежный покров и не будет таких сильных морозов, как в прошлом году, можно обеспечить неплохой урожай», — сказал А. Гордеев.

Министр заверил, что «ситуация контролируется, столь аномально теплая погода бывает раз в 40-50 лет».

По словам министра, более точный прогноз по урожаю озимых будет в середине марта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля