Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белгородская область: все планы выполнены.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко оценивая работу АПК за прошлый год, сказал, что все намеченные планы производства и программы развития выполнены, сообщает ИА «Бел.Ру».

Наиболее интенсивно развивающимся он назвал птицеводство. Губернатор отметил, что производство свинины увеличивается не меньшими темпами, результаты инвестиций будут видны в нынешнем году. Особенно глава региона отметил развитие молочного животноводства.

Он предлагает бизнесу 3 направления развития — строительство небольших индустриальных комплексов, ведение крупного производства с замкнутым циклом, то есть переработкой и реализацией, и реконструкцию небольших действующих молочнотоварных ферм.

Не менее перспективными Е. Савченко считает возникшие в последнее время зерновые компании — бурно развивающемуся животноводству нужны будут корма, как раз эти компании и станут обеспечивать сырьем комбикормовые производства.

Оценивая результаты реализации национального проекта «Развитие АПК» на Белгородчине, заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Митин сказал, что «даже на фоне общего развития сельского хозяйства России, всех его отраслей, Белгородская область выделяется очень заметно — темпы роста здесь очень высоки. А что касается отрасли животноводства, то это просто феноменальное явление. Сейчас здесь производится 134 кг мяса на душу населения — такие результаты не могут показать даже развитые государства Европы. Еще более впечатляющи темпы развития: птицеводство — 50%, свиноводство — 40% в год. Если руководство регионов и бизнес работают по установленным нами правилам в рамках национальных проектов, то результаты незамедлительно сказываются».

В рамках нацпроекта «Развитие АПК» по стране в прошлом году реализовано 80 млрд рублей, из них в Белгородской области 13 млрд.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля