Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Курганский филиал «Россельхозбанка»: итоги года.

Курганский филиал «Россельхозбанка» в 2006 году предоставил зауральским сельхозпроизводителям и переработчикам кредиты на общую сумму 1 млрд 135 млн рублей, из них в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» — 440 млн рублей, передает пресс-служба Курганского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

В частности, в рамках основного направления — «Стимулирование малых форм хозяйствования» — 129 крестьянским (фермерским) хозяйствам были предоставлены кредиты на общую сумму 124 млн рублей.

Личным подсобным хозяйствам в текущем году выдано 1135 кредитов на сумму около 135 млн рублей. При этом средний размер предоставляемых кредитов составил 120-130 тыс. рублей. Сельчане поверили, что за счет этих средств можно существенно поднять уровень ведения личного хозяйства и, соответственно, уровень жизни. Тем более, что по договорам, заключаемым банком в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК», государство возмещает заемщику большую часть процентной ставки по кредиту.

В рамках направления «Ускоренное развитие животноводства» филиал предоставил долгосрочные кредиты на общую сумму около 177 млн рублей.

В 2007 году Курганский филиал «Россельхозбанка» продолжит участие в реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». Перед банком стоит задача увеличить темпы (объем кредитования), как минимум, в 2 раза. При этом основной акцент будет делаться на содействие развитию сельскохозяйственных потребкооперативов.

В тесном взаимодействии банка с сельскими кредитными кооперативами будет обеспечен широкий доступ к заемным средствам субъектам малого и среднего предпринимательства — фермерам, производителям и переработчикам сельхозпродукции, владельцам личных подсобных хозяйств.

В прошедшем году филиал предоставил сельскохозяйственным потребительским кредитным кооперативам кредитно-финансовую поддержку в объеме 3,63 млн рублей.

Для удобства сельчан Курганский филиал банка открыл 5 дополнительных офисов в сельских районах области. В планах банка на 2007 год — открытие еще 8 дополнительных офисов.

Приоритетный национальный проект «Развитие АПК» продлен до 2009 года. Учитывая, что основное поле деятельности «Россельхозбанка» — сельские территории, где, как правило, нет других кредитных учреждений, банком взят курс на комплексное обслуживание жителей российской деревни. И помимо кредитования сельхозпроизводителей банк готов выдавать сельским жителям образовательные кредиты, кредиты на строительство жилья, газификацию сельских домов, потребительские кредиты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля