Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комментарий ИКАР. Так ли дорог сахар в России?

По мнению аналитика ИКАР Евгения Иванова, многим кажется «сверхвысоким» уровень цен на сахар сложившийся в России. Однако, несмотря на номинальный рост оптовых цен на сахар в 2006 г. по сравнению с 2003-05 гг., реальные цены продолжают снижаться.

С учетом динамики промышленной инфляции в РФ получается, что сахар за это время относительно подешевел почти в 1,7 раза. А рост цен на сахар в начале 2006 г. не компенсировал и половины роста промышленной инфляции за предыдущие 3 года. При этом, осенью 2006 г. номинальные цены на сахар вернулись к уровню 2005 г.

При сохранении существующих оптовых цен на сахар в РФ сложно ожидать весной 2007 г. расширения посевов сахарной свеклы, в лучшем случае будет зафиксирован достигнутый в 2006 г уровень в 1 млн га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля