Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградская область: кооперация на службе АПК.

Утвержден порядок предоставления из областного бюджета субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным сельскохозяйственными потребительскими кооперативами в российских кредитных организациях в 2006 году на срок до 2 лет. Соответствующее постановление подписал глава администрации Волгоградской области Николай Максюта, сообщает «Волгоградская правда».

Поддержка будет оказана сельскохозяйственным потребительским кооперативам, в которых не менее 70% членов составляют крестьянские (фермерские) хозяйства и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство. Размер субсидии не превышает 5% ставки рефинансирования Центробанка России, действующей на дату выдачи кредита.

Постановление распространяет свое действие на отношения, возникшие с 28 июля 2006 года. На Всероссийской конференции «Кооперация России — социально ориентированный сектор экономики страны», которая прошла в декабре в Москве, была дана высокая оценка работы областной власти по развитию кооперативного движения в Волгоградском регионе. В своем выступлении заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Михаил Николаев отметил, что «Волгоградская область является лидером по развитию сети кредитной кооперации, объемам привлеченных средств населения и кредитования граждан на потребительские цели и предпринимателей малого бизнеса, включая аграрный сектор».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля