Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельские депутаты Оренбуржья тратят кредиты по нацпроекту не на коров.

По информации ИА «Татар-информ», в 2006 году прокуратурой Оренбургской области в ходе реализации национальных проектов выявлено 653 нарушения закона. Возбуждено 21 дело об административных правонарушениях, 193 заявления направлены в суд.

В декабре 2006 года прокуратура возбудила уголовное дело по фактам мошенничества и превышения служебных полномочий в отношении депутата Болдыренского сельсовета Ташлинского района, который по проекту «Развитие АПК» получил кредит. Однако потратил его не на корову, как обещал, а на новый автомобиль. Депутат пошел еще дальше. Справка о личном подсобном хозяйстве оказалась наполовину липовой.

Аналогичные уголовные дела были так же возбуждены в отношении депутатов муниципального образования «Ташлинский район» и поселка Вязовский.

Всего за 2006 год по нецелевому использованию средств прокуратурой Оренбургской области было возбуждено 8 уголовных дел, в том числе 7 из них по «Развитию АПК».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля