Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Спроса на этанол в США способствует развитию производства кукурузы в Бразилии.

Увеличение спроса на биоэтанол в США привело к повышению прибыльности выращивания кукурузы и ее ликвидности в Бразилии. Аналитики прогнозируют, что благодаря развитию биоэтаноловой отрасли Бразилия станет постоянным экспортером зерновых, тем более что ожидается дальнейший рост мировых цен, сообщает ИК «ПроАгро-Новости».

В предыдущие годы страна не всегда экспортировала кукурузу, при этом регулярно закупая ее у Аргентины. Около 90% этой продукции используется в Бразилии в качестве корма для птицы и свиней.

Экспорту бразильской кукурузы способствует и тот факт, что она не является генетически модифицированной, поэтому в ней заинтересованы некоторые европейские и азиатские импортеры.

Ожидается, что в 2006/07 МГ производство кукурузы в Бразилии увеличится на 4,6% до 43,5 млн т; внутреннее потребление составляет 39 млн т. Согласно прогнозу минсельхоза США, экспорт бразильской кукурузы достигнет 3,5 млн т, что на 23,8% больше 2005/06 МГ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля