Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинская область: жилищное свидетельство бюджетникам «подросло».

Как сообщает пресс-центр министерства сельского хозяйства Челябинской области, в самые последние дни ушедшего 2006 года губернатор области Петр Сумин распорядился выделить из областного бюджета дополнительно более 2 млн рублей на жилищные субсидии работникам ветеринарных учреждений, подведомственных областному минсельхозу.

В декабре 11 ветеринарных специалистов получили свидетельства на приобретение жилья. Общая сумма государственной поддержки нуждающихся в улучшении жилищных условий работников бюджетной сферы составила 1 млн 645 тыс. рублей, или 20% от расчетной стоимости жилья в конкретной местности.

Через 2 недели после вручения свидетельств Законодательное собрание Челябинской области приняло постановление об увеличении суммы господдержки бюджетникам до 30%. Поэтому и потребовались дополнительные средства из бюджета. К тому же к концу декабря еще двое ветеринарных специалистов предоставили в министерство необходимые документы на получение субсидии.

Размер субсидии областной минсельхоз определяет исходя из социальной нормы жилой площади, средней рыночной стоимости жилья и количества членов семьи. Если социальная норма едина для всей области — 18 кв. м на человека для семьи из 3 и более человек, то жилой квадратный метр в разных территориях оценивается по-разному. Поэтому размеры субсидии в Челябинске и, к примеру, в Уйском районе будут различаться.

Общая сумма выделенных средств из областного бюджета на улучшение жилищных условий работникам областной ветеринарной службы составила 2,9 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля