Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жирное молоко и сыр помогают сохранить стройность фигуры.

Именно молочные продукты с нормальной и повышенной жирностью, а не их обезжиренные разновидности, помогут сохранить стройность фигуры. К такому неожиданному выводу пришли ученые Каролинского медико-хирургического института Стокгольма. Они считают, что жир повышает усвоение организмом кальция, а ежедневное умеренное потребление жирных молочных продуктов приводит к уменьшению массы тела.

Как передает ИТАР-ТАСС, в основу исследования шведских медиков легли регулярные интервью о ежедневном рационе 20 тыс. женщин, которые проводились с 1987 года. Через 10 лет средний индекс массы тела у женщин, регулярно употреблявших жирные молочные продукты и сыр, стал меньше, чем у остальных.

Шведские медики пришли к выводу, что стакан жирного молока в день приводит к снижению веса на 15%. А жирный сыр — еще эффективнее — 1 порция в день способствует потере 30% веса. «Для нас было совершенной неожиданностью то, что увеличение употребления сыра привело к похудению женщин с избыточным весом», — заявила руководитель исследования, профессор Алисья Волк.

 
 
Один комментарий к Жирное молоко и сыр помогают сохранить стройность фигуры.
    0

    А чем обьяснить изобилие молочных продуктов в Скандинавии с «0» и минимальным содержанием жира ? Очень уж щепетильно они относятся и к предрасполагающим причинам возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
    Правда,не исключено ,что Российские женщины после прочтения статьи сметут с прилавков сливочное масло,сливки…Вот уже и молокопереработчики потирают руки в предвкушении……

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля