Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китайские марки обретают вкуссвинины.

Как сообщает «MIGnews.com», почтовые марки, выпущенные в Китае по случаю наступающего года Свиньи, имеют кисло-сладкий вкус мяса свинины в соусе. Если потереть марку, она начинает издавать запах одного из самых популярных блюд китайской кухни, а если лизнуть ее обратную сторону, то можно почувствовать и вкус этого блюда.

Пахнущие марки со вкусом свинины появились в продаже накануне Нового года, который по восточному календарю наступает 18 февраля.

Что касается практики выпуска подобных марок, то первыми это стали делать швейцары — вначале у них появились марки, отороченные местными кружевами, а затем марки со вкусом и запахом шоколада. В Великобритании первая подобная марка была выпущена в 2001 году, она испускала аромат эвкалипта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля