Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

КФ АМХ увеличил продажи комбайнов производства КЗК.

По сообщению пресс-службы «Агромашхолдинга», в 2006 году хозяйства Красноярского края приобрели 66 комбайнов производства ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов» — почти вдвое больше, чем по итогам 2005 года.

По итогам 2006 года через Красноярский филиал ОАО «Агромашхолдинг» (КФ АМХ) реализовано 484 комбайна производства ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов», а также более 50 тракторов различных модификаций производства ОАО «Волгоградский тракторный завод» и ОАО «Липецкий трактор».

По итогам 2005 года КФ АМХ отгрузил российским потребителям сельскохозяйственной техники 605 комбайнов марки «Енисей».

«Объемы продаж комбайнов в зоне ответственности Красноярского филиала в абсолютных величинах сократилась из-за сужения границ ответственности филиала: в 2006 году ответственность за реализацию техники в Свердловской и Челябинской областях была возложена на Центральный офис «Агромашхолдинга», — пояснил директор КФ АМХ Александр Уланов.

В структуре продаж КФ по объему реализации лидирует базовая модель комбайна «Енисей 1200 НМ» (продано 344 единицы техники). Также аграрии Сибири и Дальнего Востока закупили 82 комбайна модели «Енисей 950», 24 — модификации «Енисей 954» и 34 рисоуборочных комбайна «Енисей 1200 РМ». Объем реализации запасных частей за отчетный период составил 240 млн рублей — на 11% больше, чем по итогам 2005 года.

Наиболее активными покупателями красноярских комбайнов в зоне ответственности КФ АМХ традиционно являются хозяйства Алтайского края. Алтайские аграрии в 2006-м году закупили 122 комбайна, что на 20 единиц больше, чем в 2005 году. Также по итогам года укрепились позиции «Агромашхолдинга» на Дальнем Востоке. После долгого перерыва интерес к продукции холдинга проявили хозяйства Читинской области и Еврейской автономной области; за указанный период в этих регионах КФ АМХ реализовал 20 комбайнов.

Резко выросли объемы продаж красноярских комбайнов в Красноярском крае. За указанный период хозяйства края приобрели 66 «Енисеев» различных модификаций — на 55% больше, чем по итогам 2005 года. «Двукратное увеличение объемов продаж в Красноярском крае обеспечено, прежде всего, благодаря нашему сотрудничеству с Росагролизингом», — отметил А. Уланов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля