Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МТЗ вошел в тройку лидеров по производству колесных тракторов.

Минский тракторный завод (МТЗ) вошел в 2006 году в тройку мировых лидеров по производству колесных тракторов, сообщили журналистам на предприятии. В маркетинг-центре предприятия отметили, что по итогам 2006 года объем экспорта составил $590 млн 991,7 тыс.

При этом только в Россию поставлено продукции на $279 млн 580,2 тыс., что на 58% больше, чем за аналогичный период 2005 года; в страны дальнего зарубежья — на $195 млн 380,2 тыс. (на 20,4% больше); в страны СНГ (кроме России) — на $116 млн 31,3 тыс. (на 8,3% больше).

Всего за рассматриваемый период на экспорт поставлено 41,744 трактора и машины, что на 18,6% больше, чем за 2005 год.

В 2006 году МТЗ вновь осуществлял, после весьма длительного перерыва, поставки тракторов в Гвинею, Зимбабве, Либерию, Ливан, Нигерию, Монголию, Марокко, Иран, Перу, Францию. В наступившем году планируется организация сборочного производства минских тракторов в Венесуэле и Бразилии. Предприятие в 2007 году планирует увеличить объем экспорта не менее чем на 15% по сравнению с 2006 годом.

По данным МТЗ, за всю историю предприятия тракторы поставлялись в 126 стран. В настоящее время завод продолжает осваивать рынки Латинской Америки, Азиатского региона, Африки и Восточной Европы. Среди приоритетов значится расширение рынка сбыта в России и странах СНГ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля