Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Животноводов подвели некачественные лекарственные препараты.

Племенной завод имени К.Маркса Хунзахского района Дагестана один из крупнейших в республике молочно-товарных хозяйств. Однако в пошлом году по сравнению с 2005 годом было недополучено более 40 т молока, передает РИА «Дагестан».

По словам главного ветеринарного врача предприятия М. Насухова, такой серьезный недобор связан со вспышкой болезней у поголовья крупного рогатого скота. Исправить ситуацию во время специалистам хозяйства не удалось — закупленные лекарственные препараты оказались неэффективными. Несколько десятков коров пришлось забить. В данное время ситуация выправляется. Необходимое количество прививок уже сделано.

Следует отметить, что коллектив предприятия возлагает большие надежды на национальный проект в области сельского хозяйства. С помощью кредитов руководство племенного завода планирует произвести капитальный ремонт животноводческих помещений.

Вовремя и в должном количестве были заготовлены сочные и грубые корма.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля