Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин подписал закон «О развитии сельского хозяйства».

Как сообщается на официальном сайте Президента России, Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон от 29.12.2006 N 264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства». Закон принят Государственной Думой 22 декабря 2006 г. и одобрен Советом Федерации 27 декабря 2006 г.

В документе из 26 страниц определяются понятие, цели, принципы, основные направления и меры по реализации государственной аграрной политики. Устанавливаются правовые основы реализации государственной социально-экономической политики в сфере развития сельского хозяйства.

Законом определяется понятие «сельскохозяйственный товаропроизводитель», которым признается организация, индивидуальный предприниматель, осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции, ее первичную и последующую (промышленную) переработку (в том числе на арендованных основных средствах) и реализацию этой продукции при условии, что в общем доходе сельскохозяйственных товаропроизводителей доля от реализации этой продукции составляет не менее чем 70% в течение календарного года. Сельскохозяйственными товаропроизводителями признаются также граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственные потребительские кооперативы, крестьянские (фермерские) хозяйства.

Предусматривается государственная поддержка кредитования сельхозпроизводителей, сельскохозяйственное страхование, государственные закупочные и товарные интервенции, система государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства и т.п.

В деятельности по формированию и реализации государственной аграрной политики могут участвовать союзы (ассоциации) сельхозпроизводителей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля