Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Япония подтвердила факт вспышки птичьего гриппа.

По сообщению ИТАР-ТАСС, причиной гибели кур в Японии на прошлой неделе стал самый опасный вирус птичьего гриппа H5N1, заявляет министерство земледелия, лесоводства и рыболовства страны.

За последние сутки в японской префектуре Миядзаки, где отмечена вспышка птичьего гриппа, уничтожены около 12 тыс. кур. Забитая птица помещена в закрытые контейнеры, в которых будет сожжена в течение дня.

Три недели вокруг фермы в городе Кииотакэ, где зарегистрирована вспышка заболевания, будет действовать карантин в радиусе 10 км. Он распространяется еще на 16 расположенных там птицеводческих хозяйств.

От вспышки гриппа на ферме в префектуре Миядзаки погибли около 4 тыс. кур.

В последний раз H5N1 был выявлен в Японии в 2004 г. Менее опасные разновидности вируса птичьего гриппа проявлялись в Японии и в 2005 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля