Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пошлина на ввоз в РФ сахара-сырца останется на уровне $140/т.

Пошлина на ввоз в Россию сахара-сырца в феврале 2007 г. сохранится на уровне января и составит $140/т, сообщила пресс-служба Минэкономразвития РФ, передает ИАА «АПК-Информ».

Размер пошлины в феврале был определен, исходя из средней цены на сахар-сырец на Нью-йоркской товарной бирже за 3 месяца. Среднемесячная цена на сахар-сырец рассчитана как среднеарифметическое от цен закрытия сахара-сырца на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже по текущему контракту за все дни торгов за истекшие 3 месяца (октябрь, ноябрь, декабрь 2006 г.) и составила $256,65/т.

С января по сентябрь 2005 г. импортная пошлина на сахар-сырец составляла $164/т, с октября 2005 г. по январь т.г. — $140/т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля