Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2006 г. объем экспорта зерна из Ростовской области вырос на 4%.

По информации «Южный Регион ИНФО», в 2006 году объем экспорта зерна из Ростовской области превысил показатели 2005 г. на 4%. Как рассказали в Ростовском филиале ФГУ «Центр оценки качества зерна», в прошлом году из Ростовской области было экспортировано 3,073 млн т зерна. В 2005 г. объем экспорта зерна составил 2,963 млн т, сообщили в минэкономики области.

Согласно данным «Центра оценки качества зерна» и министерства экономики, в прошлом году объем экспорта продовольственной и фуражной пшеницы вырос по сравнению с 2005 г. на 3,5%.

В 2006 г. из области было экспортировано 2,597 млн т продовольственной и фуражной пшеницы, в т. ч. 299,5 тыс. т пшеницы 3 класса, 1,757 млн т пшеницы 4 класса и 540,6 тыс. т пшеницы 5 класса. По словам представителя минэкономики, в 2005 г. было вывезено на экспорт 2,510 млн т продовольственной и фуражной пшеницы.

Рост экспорта фуражного ячменя из Ростовской области в 2006 году вырос на 5%. В 2006 г. из области было экспортировано 475,8 тыс. т ячменя. В 2005 г. объем экспорта ячменя составил 453 тыс. т.

«Незначительность роста показателей экспорта зерна в 2006 г обусловлена выравниванием цен на зерновые на внешнем и внутреннем рынке. В связи с этим части зернотрейдеров было проще продавать зерно внутри страны», — пояснили в областном минсельхозе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля