Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«ФосАгро-Регион» открыла представительство в Тамбовской области.

По информации пресс-службы компании «ФосАгро-Регион», для осуществления поставок продукции в Центрально-Черноземный регион компания расширяет географию присутствия — с 22 января 2007 года начинаются отгрузки продукции аграриям Тамбовской области через официальное представительство компании — ООО «Регион-Агро-Тамбов».

Этот шаг продиктован желанием предприятия оптимизировать затраты на поставку удобрений в регион, увеличить объем поставок, а также потребностью в предоставлении дополнительных услуг аграриям напрямую от производителя, без посредников.

Директор по продажам минеральных удобрений на внутренний рынок и СНГ ЗАО «ФосАгро АГ» Сергей Пронин считает: «Открытие официального представительства компании «ФосАгро-Регион» в Тамбовской области позволит реализовать в 2007 г. до 15 тыс. т сложных и фосфорсодержащих и до 20 тыс. т азотных минеральных удобрений. Рост продаж минеральных удобрений обусловлен организацией поставок для мелких и средних фермерских хозяйств и общим ростом потребления».

Генеральным директором ООО «Регион-Агро-Тамбов» назначен Константин Жильцов. По его мнению, до сегодняшнего дня в регионе отсутствует четкая структура поставок минеральных удобрений, что негативно сказывается на развитии сельского хозяйства.

Работа представительства «ФосАгро-Регион» поможет развитию сельского хозяйства в Тамбовской области, так как при грамотном применении агрохимии характер почв региона позволяет получать высокие урожаи.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля