Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Приморские крестьяне в 2006 г. получили 1 тыс. 300 кредитов.

Как передает РИА «Восток Медиа», филиал «Россельхозбанка» в Приморье в 2006 году выдал 1 тыс. 300 кредитов личным подсобным хозяйствам. Только 350 крестьян обратились в администрацию Приморья с пакетом документов обосновывающим субсидирование процентной ставки по выданным заемным средствам, что предусмотрено федеральным и местным законами.

Вице-губернатор Александр Табаченко заявил, что в распоряжении администрации есть 23 млн рублей федеральных средств на субсидирование процентов по кредитам. Однако приморские крестьяне не торопятся оформить документы.

Он также отметил, что «Россельхозбанк» РФ с 1 января 2007 года упростил процедуру. Теперь доказывать целевое использование выданных кредитов надо 1 раз в отличие от ежемесячного подтверждения, как было ранее. Ставка банка составляет 14% годовых. Она субсидируется паритетно из краевого и федерального бюджетов. В 2006 году в департамент по сельскому хозяйству подано документов только на покрытие 5 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля