Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Агромашхолдинг» продолжает обучение механизаторов Узбекистана.

С 18.01 по 03.02.2007г. ОАО «Агромашхолдинг» (АМХ) проведет очередной этап комплексного обучения механизаторов Республики Узбекистан. Программа повышения квалификации охватит операторов тракторов производства «Волгоградского тракторного завода» из восьми областей Узбекистана, сообщает пресс-служба «Агромашхолдинг».

Согласно «Договору о союзнических отношениях между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан», подписанному Президентом РФ Владимиром Путиным и президентом РУ Исламом Каримовым, ОАО «Агромашхолдинг» в нынешнем году продолжил развитие торгово-экономических отношений между обоими государствами.

В декабре 2006 года президент (председатель совета директоров) АМХ Наталия Партасова и заместитель министра сельского и водного хозяйства РУ Шавкат Хамраев заключили «Соглашение о сотрудничестве», направленное на укрепление и развитие технической базы Республики. В рамках этого документа «Агромашхолдинг» совместно с Ассоциацией «Узагромашсервис» организовал второй этап комплексного обучения механизаторов Узбекистана, работающих на технике «Волгоградского тракторного завода, поставляемой в регион.

В течение 2 недель свою квалификацию повысят аграрии Хорезмской, Бухарской, Навоийской, Джизахской, Андижанской, Намангагской и Ферганской областей, а также республики Каракалпакстан. В ходе первого этапа, прошедшего весной прошлого года, было обучено свыше 340 операторов тракторов ВТ-150Д из 5 областей Узбекистана.

По словам директора Волгоградского филиала ОАО «Агромашхолдинг» Владимира Захарова, плодотворное сотрудничество с аграриями Узбекистана, продолжающееся уже многие годы, является одним из приоритетных направлений сбытовой политики холдинга. «Всего за последние 4 года в Узбекистан поставлено свыше 1 тыс. 900 тракторов «Волгоградского тракторного завода», из них только за 2006 год — около 690 единиц техники. В 2007 году «Агромашхолдинг» продолжит активную работу по реализации совместных проектов по созданию и поставке в регион новых конкурентоспособных видов сельскохозяйственной техники заводов-производителей АМХ, по организации центров ее сервисного обслуживания и складов запасных частей, а также обучение механизаторов», — отметил В. Захаров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля