Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американское вино приносит экономике США $162 млрд.

По информации сайта «Акциз», виноделие Соединенных Штатов ежегодно приносит американской экономике $162 млрд. Эта цифра была обнародована в ходе заседания Congressional Wine Caucus (CWC) — коалиции представителей обеих палат парламента в интересах винодельческой отрасли. В объединение входят 182 парламентария.

Исследование было проведено MKF Research LLC. При его проведении была использована методика, которая анализирует не только прямое, но и косвенное экономическое воздействие. Модель IMPLAN, разработанная в U. S. Forest Service and University (Миннесота) используется многими компаниями в различных штатах страны и правительственными агентствами, такими как Сельскохозяйственная статистическая служба, Экономическая исследовательская служба и Федеральный резервный банк.

«Это серьезное исследование подтверждает то, что мы интуитивно знали уже давно», — сказал конгрессмен Майк Томпсон (Mike Thompson), председатель CWC. — Виноградарство и виноделие — это действительно экономический катализатор с огромным потенциалом роста во всех 50 штатах. Чиновники могут максимизировать эти экономические выгоды, поддерживая законодательство, которое способствует росту винной индустрии».

«Эти цифры действительно внушительны, но есть и много других выгод от развития отрасли, которые стоит рассмотреть, — продолжил мысль коллеги конгрессмен Джордж Раданович (George Radanovich). — Поддерживая виноградники, которые возделываются в моем регионе, в Калифорнии, а также в целом по стране, мы помогаем нашим сельскохозяйственным штатам. Виноградарские хозяйства и винные заводы оживляют и поддерживают местную экономику сельских районов и вносят более чем $129 млн на благотворительные нужды. В качестве дополнительной выгоды важно упомянуть благотворное воздействие виноградного сока и вина на сердечное здоровье».

Ценностью виноделия является также то, что оно является трудоемкой отраслью промышленности, способной обеспечить работой немалое число американцев. Кроме того, развитие винной индустрии позволит также развивать такую сферу экономики как туризм. И это только часть общей картины, как виноградарство и виноделие может оказывать положительное влияние на развитие экономики страны, считают парламентарии.

«Виноградарство и виноделие были мощным экономическим двигателем в штате Нью-Йорк, ежегодно принося экономике страны 6 млрд долларов и поддерживая развитие многих других видов коммерческой деятельности, а, также помогая малообеспеченным слоям населения и развитию культуры, — сказала сенатор Хиллэри Родхам Клинтон (Hillary Rodham Clinton). — Это еще раз показывает то, что мы в Нью-Йорке знали уже давно: наше вино имеет богатый потенциал, чтобы внести свой вклад в развитие народного хозяйства».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля