Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: горох и пшено стремительно дорожают.

По информации ИАА «АПК-Информ», на рынках гороховой крупы и пшена отмечается стремительный рост цен, что обусловлено истощением запасов сырья у многих переработчиков.

По сообщениям, поступающим от операторов рынка, предложения гороха и проса ограничены, и сформировать необходимые для переработки партии весьма сложно, что и приводит к резкому скачку отпускных цен на эти виды круп.

К середине января средние отпускные цены на горох сложились в диапазоне 1400-1450 грн/т, на пшено — 1600-2000 грн/т на условиях франко-склад продавца.

С начала 2007 г. рост цен на гороховую крупу составил 150-200 грн/т, на пшено — 400-500 грн/т.

По мнению экспертов рынка, стоит ожидать сохранения роста цен и в дальнейшем. Данное предположение обусловлено отсутствием импорта, как сырья, так и гороховой крупы и пшена.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля