Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

UNIDO финансирует переработку и экспорт иранских фиников.

По информации «Iran news», начальник главного управления развития экспорта и товаров Организации развития торговли Ирана Джалалипур рассказал ISNA, что эта организации провела переговоры с начальником Управления перерабатывающей промышленности Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО/UNIDO).

Была достигнута договоренность о том, что ЮНИДО в рамках программы развития малого и среднего бизнеса в Иране окажет помощь в области производства, переработки и экспорта нефти и фиников. Эта программа помощи предусматривает финансирование различных курсов и предоставление специальной информации, проведение маркетинговых исследований, создание и развитие предприятий по переработке и упаковке фиников. На первом этапе на эти цели было выделено $200 тыс.

Иран ежегодно производит 0, 9-1 млн т фиников, из которых примерно 10% экспортируется. Лучшие сорта иранских фиников желательно употреблять в пищу в свежем виде. Для этого необходимо создавать сеть складов — холодильников для свежих овощей и фруктов и специализированных предприятий по их упаковке.

В 1384 иранском году (21.03.05 — 20.03.06) Иран экспортировал 95 тыс. т фиников общей стоимостью $62, 3 млн, а только за 7 мес. 1385 г. — 91 тыс. т стоимостью $61 млн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля