Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Здоровью финских солдат угрожаютпончики.

В финской армии обнаружен «вредитель», который угрожает здоровью солдат-срочников. Этим раздражителем спокойствия неожиданно стали обыкновенные пончики, которые пользуются особой популярностью среди военнослужащих, покупающих их в кафетериях на территории воинских частей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Тревогу забили ученые из университета города Оулу, которые выяснили, что находясь на срочной службе, в среднем две трети молодых людей съедают в 3 раза больше этих сладких лакомств, чем обычно. В то же время, согласно ученым, поедание пончиков значительно увеличивает риск среди солдат к заболеванию диабетом, а также повышенному артериальному давлению и избыточному весу. По словам руководителя исследований Туулы Тяхтинен, негативный эффект от употребления этих продуктов настолько сильный, что даже усиленные физические тренировки на военной службе не помогают нейтрализовать его воздействие.

Вместе с тем, на протяжении последнего времени проблема избыточного веса среди финских солдат-срочников становится все более актуальной. Так, за период с 1997 по 2004 год средний вес военнослужащих увеличился на 3 кг, однако только за последние 2 года этот показатель повысился почти на 3,7 кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля