Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Россельхознадзоре опасаются, что из Европы может прийти катаральная лихорадка овец.

Европа становится очагом опасного заболевания животных — катаральной лихорадки овец (Bluetongue), которая может перейти на территорию России. Опасения российских ветеринаров обусловлены нарастающей динамикой распространения этого заболевания в европейских странах, передает ИТАР-ТАСС.

«Если в 2002 году вспышки болезни фиксировались в Болгарии, Албании, Сербии, Черногории и Хорватии, то в прошлом году этот список пополнился Нидерландами, Бельгией, Францией, Германией и Польшей», — сказал пресс-секретарь Россельхознадзора А. Алексеенко. Он отметил, что «в России на протяжении ряда последних лет случаи заболевания животных катаральной лихорадкой выявлены не были».

Несмотря на то, что болезнь в целом не опасна для человека, это заболевание, по оценке Международного эпизоотического бюро, может нанести серьезный экономический ущерб в сфере международной торговли животными и продукцией животноводства — порядка $3 млрд.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля