Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

СИТЕС утвердил экспортные квоты РФ на икру и мясо осетровых рыб на 2007 г.

Секретариат СИТЕС утвердил экспортные квоты России на икру и мясо осетровых рыб каспийского бассейна на 2007 г., заявил пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко, передает ИТАР-ТАСС.

СИТЕС — Конвенция по международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.

Экспортная квота на икру русского осетра составляет 20 тыс. кг, на мясо — 100 тыс. кг, на мясо персидского осетра — 5 тыс. кг, на мясо стерляди — 1 тыс. кг, на икру севрюги — 3,5 тыс. кг, мясо — 20 тыс. кг.

ООН сняла запрет на экспорт каспийской икры 2 января 2007 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля